Шаблонличность
Личность
Эта статья посвящена игроку Шарарама
Она содержит информацию об аккаунте, а также информацию о владельце аккаунта.
Ка432
Художник
Эта статья посвящена художнику Шарарама
Если вы увидите в статье хорошие рисунки, не стоит говорить что это картинки из интернета.

Aquote1 Умный тот-кто нарушает правила, и всё-таки остаётся жив
эрмак3000, один из "пожизненных" статусов Игоря
Aquote2

эрмак3000 — медиумфаг, донатер и смешарик Шарарама.

Краткая биография

Зарегистрировался 30-ого ноября 2015 года, чаще всего можно повстречать на сервере "Суматоха", за всё свое время в игре завёл много хороших друзей и тех с которыми не сложились дружеские отношения, так-же за всё время жизни в игре он много повидал, узнал, испытал. Своих "врагов", за этих-же самых "врагов" не воспринимает, даже получалось так, что со своими "врагами" он налаживал дружеские отношения.

Характер

Общительный, спокойный, иногда бывает слишком вспыльчив.

Любимые игры

Пиратские фишки, Смешарики, Волшебный карандаш, Пинг-Понг, Футбол.

Любимые локации

Любимые локации Игоря это — «Площадь Перед Диско», «Снежная Гора», «Ромашковая Долина», «Подводный Мир».

Лучшие друзья

Их довольно много чтобы перечислить всех здесь, хотя навряд-ли получится так чтобы он где-то их перечислил.

Инвентарь

Имеет большой гардероб из 58-и страниц одежды, так-же у него имеется много магий, домиков, клубов и т.п.

Идея для ника

На время 2015 года, Игорь увлекался игрой-файтингом Mortal Kombat, где был его любимый персонаж Ермак. Дальнейшего объяснения наверное не надо, остальное всё понятно.

Галерея

Интересные факты

  • Есть в ВК;
  • Есть на нашей вики;
  • В друзьях есть смешарики удаленные с сайта до 2015 года;
  • Хочет, чтобы руки дотянулись попросить администрацию почистить его список, так как там уже слишком много "мусора", некоторые даже на своей страничке не ищутся, но Игорь заявляет, что ему нужны все, кто находится у него в друзьях;
  • Бывает что получается забегать красоваться в топе 5 страничек дня;
  • Страниц в инвентаре довольно много, на данный момент 62 кружка (так называет Игорь страницы в инвентаре);
  • Бывший ведущий на радио Шарарам ВК;
  • Имеет 65 запасных аккаунтов. (На вопрос - Почему? Игорь отвечает: Так надо);
  • Его ШарарамКарта действует 12 лет, а всё из-за подарков к картам которые ему не могли не понравиться.